https://tdgall.com/340920671
view 4380

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 그 좆게잡아먹은 금손인가? 개쩌네
게토 1인칭으로 꼽주는거 웃기다 ㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: f86f]
ㅇㅇ
모바일
쇼코 나나미 하이바라 왜 저걸 듣고 납득하는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8bb]
ㅇㅇ
모바일
고죠 진짜 하는짓 다ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9bf]
ㅇㅇ
모바일
이게 원작이다 게고랑 구고전즈 ㅈㄴ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청춘이다
[Code: 27d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼코 진작 도망가서 야가에게 안 혼난게 개쳐웃김 역시 황금세대 반전술식 아웃풋인재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dc0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 이걸 번역으로보다니 진짜 고맙다 진짜.... 이게 이런 내용이었구나 너무 행복해짐
[Code: c3ae]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ태클 걸 곳이 일인칭이냐곸ㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 같이 혼난 후배들...ㅋㅋㅌㅋ
[Code: 3a6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5be2]
ㅇㅇ
모바일
식질 뭐임 정발본 같아... 번역도 오레를 이 몸이라고 해줘서 더 정발본 원작 보는 느낌임 그림체도 그림첸데 식질도 신경 쓴 게 엄청 느껴져서 2차 중에서 제일 원작 같은 느낌의 연성이었던 듯!! ㅂㅇㅊ
[Code: df89]
ㅇㅇ
모바일
와 그림체 좆게 삼켰노 원작인줄 나나미 하이바라는 왜 같이 혼나는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구고전즈랑 청게들 귀여워서 존나 좋다~~
[Code: e39a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청춘드라마 찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0992]
ㅇㅇ
결국 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7127]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ혼날 때 쇼코는 쏙 빠졌네ㄱㅇㄱ
[Code: a15f]