https://tdgall.com/340928003
view 3407

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 안물안궁인데 끌고옴
[Code: a5fb]
ㅇㅇ
모바일
요즘 양덕 지랄 극성맞은 것도 알겠고 왜 짜증나는지 이해도 가는데 갤에서까지 보는건 피곤함
[Code: 0cd6]
ㅇㅇ
모바일
일어나지도 않을 일로 걱정하는거 존나 ㄹㅇ 본문에서 언급된 거 외에도 범갤 내에선 문제없는 일로 괜한 걱정하는 경우 개많아서 짜증남
[Code: 9aa1]
ㅇㅇ
모바일
심지어 캐 이름 그대로 써서 올림ㅋㅋㅋㅋ 시발 내 애캐가 왜 갤밖에서 처맞고 있다는 걸 알아야 되냐고
[Code: ae48]
ㅇㅇ
모바일
2222 애캐로 논란 안나길 바라는게 정상아닌가 솔직히 애캐 맞는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 캐에 자진해서 똥묻히지말고 제발 꺼졌으면
[Code: e99b]
ㅇㅇ
모바일
보고만 있어도 능지 떨어질거같은 양덕판 누가본다고 끌고와서 지랄인지 모르겠음 걍 지가 똑같은거아닌가ㅋㅋ
[Code: 48e8]
ㅇㅇ
모바일
이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ지도 그판에서 노니까 보이는거
[Code: 9af1]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들고 오면 알지도 못할거 자꾸 알아서 기분 뭣같아짐
[Code: ec1f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆같음ㅋㅋ 일부러 꾸역꾸역 가져오는 이유를 모르겠노 다같이 기분 재기하자고?
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
기분좋게 잘 덕질하고 있었는데 양덕이 지랄맞다는거 갤 때문에 알게됨 ㅋㅋ 그걸 왜 굳이 여기다 써서 기분 나쁘게 하는지 모르겠음
[Code: f99f]
ㅇㅇ
모바일
좋은거만 봐도 모자랄판에 왜 좆같은 남의 불호 전시를 퍼다나르냐고 ㅋㅋㅋ 그 캐 애정 하는게 아니라 안티인가 싶을 정도임
[Code: f99f]
ㅇㅇ
모바일
작년 손가락사태때 별두창들은 왜 손가락 지랄안하냐고 하던것도 그렇고 왜자꾸 붕스에도 논란 터지길 바라는 새끼들이 있는지 모르겠음 지랄 더 안나길 바라는게 정상아님? 제발 관련없는일에 붕스 좀 그만 끌고와 ㅅㅂ 진짜 개병신같음
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 좆같아 ㅋㅋㅋ
[Code: ef7c]
ㅇㅇ
모바일
지가 꾸역꾸역 처봐놓고 갤을 지 감정 쓰레기통으로 쳐쓰고 지랄임 ㅋㅋㅋ알바냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 보지를 마 개병신같으니까 직접가서 시비는 못털고 맨날 갤에다가 웅얼웅얼 징징 시발 보는데 좆같았음
[Code: ef7c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 보면 존나 피곤해져서 다 필터링 걸었음 ㅋㅋ
[Code: 8a1f]
글쓰기 설정