https://tdgall.com/340942522
view 679

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
세라도 대답 제대로 못하잖음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아담 지옥주민 체질인데 어쩌다 그리로 간 거냐..
[Code: 391c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 6020]
ㅇㅇ
모바일
아담과 릴리가 태초에 만들어진 인간인데 릴리는 루시퍼랑 같이 규율 어겨서 지옥이고 아담은 걍 조용히 살았어서 천국인듯
[Code: 0c7a]
ㅇㅇ
모바일
최초의 인간 버프ㅋㅋㅋㅋ 그때는 딱히 인간이 많은 것도 아니고 딱히 유흥거리도 없고 이거 나쁘다 하고 정해놓은게 없어서 살다가 죽어서 천사된듯ㅋㅋㅋ
[Code: e8e5]
ㅇㅇ
모바일
하나님을 향한 믿음이 천국의 조건임. 죄를 지어도 믿음이 굳건하면 천국행임.
[Code: e470]
ㅇㅇ
모바일
이거 성경 얘기지? 해즈빈에서도 통용되는 거 맞음?ㅋㅋ.. 신은 언급도 안 되고 사람도 세라핌들이 짓고 펜셔스도 천국 갔는데 흠.. 싶노
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
해즈빈 애초에 배경 설정이 통째로 성경이잖아?
[Code: 3d0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그럼 해즈빈 아담이 천국 간 게 하나님을 믿어서인 거? 찐으로 몰라서 물음
[Code: 10f8]
글쓰기 설정