https://tdgall.com/340945472
view 185
찐한 사랑이야기라고 해서 관심 생기는데 군대물?이라고 해서 좀 걱정됨 좀 내용 복잡하고 읽기 어려움??
그리고 위생적으로 더럽단 이야기 많이 나오던디 심하냐??
ㅇㅇ
모바일
비위 많이 약하면 보기 힘들 수도 있음 코딱지 얘기 비듬 얘기 바퀴벌레에 쉰내에 땟국수 얘기 막 이런 류로 ㅋㅋㅋ
사바사긴한데 난 밀블 둘 다 내용 복잡할 건 젠젠 없다고 생각하는 편이노..
[Code: 98a9]
ㅇㅇ
모바일
아미치겠네 도대체 왜 그런 얘기가 나오는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 진입 장벽이네... ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6c24]
ㅇㅇ
모바일
메인공이 코딱지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
으-하 거리눈 추임새도 있는데 감안하고 봐라
[Code: 88c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 괴롭다............ 그런 묘사 많이 나옴......? 아님 눈 감고 볼 수 있는 수준임.....?
[Code: a998]
ㅇㅇ
모바일
드러운데 존잼이라 극복가능함 봐라ㅋㅋ
[Code: 2ec6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정