https://tdgall.com/340952470
view 254
결말에대해서는 딱히 불호도아니고 극호도아님 걍 추리파트랑 스토리진행방식이 너무노잼이였음ㅅㅂ 게임다하고시간아깝다고생각한거 처음임
ㅇㅇ
모바일
5챕도 재미없었는지랑 슈단은 어땠는지가 궁금하다 취좆 ㄴㄴ 나도 뉴단 젤 노잼으로해서 순수하게 평가가 궁금한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 658b]
ㅇㅇ
모바일
5챕은 노잼까진아니고 추리파트는 나름 재밌었음 근데 제작진들이 <오마 두뇌쩔지? 모모타ㅈㄴ멋지지?트릭개반전이지?>이걸 너무 주입시키려는 느낌이여서 오히려 거부감이 약간 들긴함.. 오마 dice멤버 이것도 막챕인데 오마총통떡밥 뭐라도 마무리지을려고 급조한거같기도하고 걍 똥싸다만느낌..??
걍 전체적으로 슈단 레전드5챕을 뛰어넘고싶었던 압박감이 너무 심한느낌이였슴 슈단을 뛰어넘지도못한거같고 ㅇㅇ
슈단은 반대로 초반에는 흠 그정돈가 이생각하면서 플레이했는데 오히려 마지막챕갈수록 고조되는 스토리여서 뽕차고 좋았음ㅠ
[Code: e122]
ㅇㅇ
모바일
아 나랑 감상 진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감됨 슈단같은게 슈단밖에 없어서 몇년째 괴로움...
[Code: 658b]
ㅇㅇ
모바일
슈단같은거 슈단밖에없다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무인이 최애라서 무인분위기의 애들한테 정들고 뽕차는게 없어서 괴롭
ㅇㅇ
ㄹㅇ 초반은 재밌게 했는데 4챕이후 부터 답답하더라
[Code: 3781]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 답답하다는 느낌이 강한듯 애들 심리변화도 잘모르겠고
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정