https://tdgall.com/340953035
view 682
많이 밀릴거같음?
베넷이나 호두 요미 아를 이런 애들ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
당장 야란만 봐도 느비나오고 언급 싹 사라짐
[Code: 5893]
ㅇㅇ
모바일
야란은 느비랑 포지션이 너무 다른데;
[Code: 57e5]
ㅇㅇ
모바일
야란은 멘딜도 아니고 여전히 픽률 항상 상위권이던데
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
알못 뭐노
[Code: fda8]
ㅇㅇ
모바일
좆도 모르면서 아는척은 왜하노ㅋㅋ
[Code: c5f8]
ㅇㅇ
모바일
야란 존나 현역인데 뭔소리냐ㅋㅋ
[Code: 8760]
ㅇㅇ
모바일
베넷 아를은 계속 쓰일거같긴 함 베넷은 워낙에 뛰어난 서폿이고 아를도 워낙 강해서
[Code: 64ee]
ㅇㅇ
모바일
베넷은 살아남을듯
[Code: ce73]
ㅇㅇ
모바일
행추 아직 현역인것만 봐도
[Code: ce73]
ㅇㅇ
모바일
딴 건 몰라도 베넷은 살아남을 듯 설령 불신이나 다른 사기캐가 베넷 개쩌는상위호환이어도 살아남을듯
[Code: 1f11]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불사기서폿 나오면 그냥 베넷 두개로 나선 도는 기분일듯
[Code: eb8a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그냥 1파티에 베넷넣고 2파티에 새서폿넣음ㅋㅋ
[Code: 2595]
ㅇㅇ
모바일
리니 아를처럼 파티 완성 안 됐다고 하는 캐들은 맞는 불 서폿 나오는 순간 유지할 거고 베넷은... 솔직히 불신이 개사기 서포터로 나오지 않는 이상 불팟 평생 직장일듯
[Code: 499e]
ㅇㅇ
멘딜은 지금 인플레만 봐도 밀리고 있는 중인 것 같음 고인물들이야 그냥 익숙한거 쓸 것도 같지만 뉴비 입장에선 메리트가 떨어질듯? 향베는 계속 쓰일듯
[Code: da87]
ㅇㅇ
모바일
베넷은 섭종까지 감
[Code: 978d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정