https://tdgall.com/340954937
view 1443

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그때 막 마을 재건 중이고 높은애들은 졸라 바쁘지 않았냐 ㅋㅋㅋ 그리고 오로치마루 부하 4명 있는것도 전혀 몰랐나?
[Code: 51fe]
ㅇㅇ
모바일
그래도.. 사스케 주인만 봐도 오로치마루가 노리고 있다는걸 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 탈주닌자는 그 세계관에서 범죄자 수준인데 꼬맹이들을 보내는게 맞나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 전햐 모르는건 몰겠다
[Code: aa6a]
ㅇㅇ
모바일
카카시가 정색할만함ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 바빴어도 오로치마루 관련 일인데 인원 더 투입했어야지
[Code: 5efe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소리마을 4인방은 중닌급이라 ㄹㅇ 전멸할뻔 했잖슴 다시보니까 ㄹㅇ 얼탱없더라
[Code: 4699]
ㅇㅇ
모바일
시카마루가 조장? 이였던게 어이가 없음 .. 시카마루를 무시하는게 아니라 이렇게 큰 임무에 거의 나가보지 않았던 신입을 조장으로 한게 말이야방구야 ..아무리 바빠도 조장은 상닌으로 했어야지
[Code: d932]
ㅇㅇ
모바일
하나남은 사륜안인데 대처를 왜그렇게 했는지 모르겠음 왜그랬니 마사시야
[Code: 708c]
글쓰기 설정