https://tdgall.com/340958443
view 1711
0.5주년- 미노리 명함(3성)
1주년- 미노리 배너
1.5주년 린 명함(2성)/버싱벤
2주년- 시즈쿠
2.5주년- 모모점 인선제외
3주년- 미노리
3.5주년-미노리 명함(3성)

반주년엔 버싱으로도 4성 못 받았고 주년반주년 다 합치면 그냥 미노리 이름밖에 안보이는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에 주년 모모점 명함인데 미노리가 주년에 4성만 2번 받아가서 하루카나 아이리 중 한명은 명함 받는거 진짜 그냥 웃김 잘하면 한명은 반주년도 없고 주년4성도 못 받는다는게 ㄹㅇ 환장인듯
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 92ba]
ㅇㅇ
모바일
22222222 ㅅㅂ
[Code: f9d5]
ㅇㅇ
모바일
원더쇼오신데 상황 ㅈㄴ비슷해서 눈물만 나온다...ㅋㅋ
[Code: f019]
ㅇㅇ
모바일
22..ㅋㅋㅋ
[Code: b9b0]
ㅇㅇ
모바일
0.5주년 없음
1주년 츠카사
1.5주년 카이토
2주년 루이
2.5주년 네네 명함(3성)
3주년 츠카사
3.5주년 루이 명함(2성)

그래도 더쇼는 에무빼고 다 인선에 들긴 했구나...ㅋㅋㅋㅋ 에무오시 눈물만 나온다 4주년에 더쇼 명함이라는 말 많던데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e1e]
ㅇㅇ
모바일
원더쇼는 그래도 에무제외 인선 받았고 반주년도 버싱 4성은 받았네 근데 거의 명함이라 기억도 안났음...ㅋㅋㅋㅋ 4주년 더쇼명함 사실상 확정이라 네네 반주년 3성 받은거보면 이번에 주년은 에무 줄거같아서 허탈하다... 한캐한테 주년반주년 명함 둘 다 주진않을거같아서
[Code: f9ba]
ㅇㅇ
모바일
이번에 그래서 반주년에 무조건 아이리 있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ........ 시발 내년에 모모점 명함 확정이라 또 4성 못받아간다니 진짜 그지같다 겜 나온지 몇년짼데 아직도 주년에 뭐 받은 캐가 없다니 뭐 이딴겜이 다있지
[Code: f9d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정