성깔 레전드라는 소문만 엄청 들었어서 되게 긴장 하면서 블스 깠는데 극극극극초반이긴 한데 이부분 보고 순간 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방미가 느껴져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀랍도 안 보고 보는 거라서 이 세계관에 대해 아무것도 모르거든??? 근데 1권이 600페이지가 넘는 거 보고 진심 식겁함......재밌으면 600페이지인 게 진심 행복할 것 같은데....노잼이면 너무 힘겨울 것 같아서..일단 61페이지 보고 있는 지금은 나쁘지 않은 것 같은 느낌임 기대됨!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ귀엽긴 함...가끔씩 히스테릴 부려서 그렇지....
[Code: 8ba9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재밌긴 해서 걱정 안 해도 될듯 블스.. 나도 블스 보고 이환매 상상 외로 ㅈㄴ 귀엽고 지 연애 한정으로만 눈치 없고 아방하다 해야하나 그래서 개저 웃음 지으면서 봄
[Code: a543]
ㅇㅇ
모바일
매님 귀여워
[Code: a676]
ㅇㅇ
모바일
환매 귀여움 내 옆에는 안두고 싶은 스타일이라 그렇지
[Code: d4d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정