https://tdgall.com/340964624
view 1496
ZkXzkqdRSUjevZSPjN1ttNSJMTKpwBqrkXf-29H_AvZtOTbB9XtiZLQZZ_1giMDESKSasDyWeD9VCwimP94PIuYM6IWqGWsjOOP7rd0hv_OVhDC_B0Odpyte6H8xcOu48yIoT_6muT2XC93RQHryUA.webp.jpg

뱅드림이랑 드림웍스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림으로 서치해서 온갖 장르 드림 다쳐먹는데 항상 같이 걸려서 들어가 읽다보니 어느새 정듦ㅋㅋ
내 장르는 아니지만 저 장르들 최신 네타 빠삭하게 되어벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 뱅드림 신규 카드 유출 항상 잘 보고 있다…

서치할 때 안걸리게 하는 법 나중에야 알았지만 귀찮기도 하고 나름 정들어서 요즘도 걍 간간히 같이 걸리는 글들 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 드림 서치하는데 딱 뱅드림 유출 올라오는 시기구나 싶은 시즌 있다 늘 구경중
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
안걸리게하는방법이 잇어??? 난 그것도모르고 옆집 퇴근시간 마주치는것마냥 속으로 오..안녕하세요 하는데 그런게잇엇단말여
[Code: a262]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ '보고싶은 서치어 -안보고싶은서치어' 로 갤검하면 됨 뱅드림 빼고 보고싶으면 '드림 -뱅드림' 이렇게 ㅇㅇ
[Code: 74a7]
ㅇㅇ
모바일
미친..몰랏다 고마워 포타에 본인장르최애연성 100개 쏟아지길바랄게
[Code: a262]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정