https://tdgall.com/340967711
view 2043
타탈 최애 사이노 애캐임
상호대사에서 멍청하다고 깔때부터 기분 묘했어도 캐 성격이겠거니 그냥 넘어갔는데(랑자 포함 우인단 대부분 애캐임 오해ㄴㄴ)

폰타인 들어오고 고래는 물론 파워측정기마냥 여기저기 불려다니는거 정말 너무 별로였음 타탈 오시들 사이에서 이미 질리도록 말 많이 나오는 거니까 생략하겠음

타탈은 스네즈나야에서 활약할 한방이 남아있어서 그거만 바라보는 중인데 사이노는 할말하않ㅎ
개범적으로 풀린거 얼마 없던 수메르 버전때 물 슬라임 개그치는 정도가 부하들 분위기 풀어주고 싶어하는 설정이랑도 맞아떨어지고 딱 적당했다고 생각함
윈드블룸도 캐 하나 너무 작정하고 밈화시키는 거 같아서 ㅂㅎ였는데 이번에 전임 ㅇㅊ된거 보니까 여기서도 비슷한 개그치고 있더라 솔직히 이제 좀 해탈함ㅋㅋ..

지들 입장에서는 캐 납작하게 밈화시키는게 돈 더 잘벌릴수도 있겠지만 오타쿠 입장에서 존나 싫음

+아 이토도ㅋㅋㅋㅋ 오는 이벤마다 자꾸 유치찬란 초딩되는거 좋게만은 안보임 이게 몇번째인지
ㅇㅇ
혹시 사이노 전임 끝까지 다 읽어봄?
[Code: 2e6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 설렁설렁 넘겨읽었는데 스토리라인은 다 앎 헤르마비누스 설정,수메르캐들끼리 왁자지껄한거,세토스랑 결투하는것까지 다 좋았는데 개그캐 밈화 못잃어서 지겹게 끼워넣는게 싫단거
[Code: 0fb8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋ 반박은 아니었음
[Code: 2e6e]
ㅇㅇ
모바일
사이노 오시인데 존나 공감 ㅋㅋ 개그도 한두번 해야지 캐릭터성이고 재미있는 건데 ㅆㅂ 그거를 몇버전 내내 하고 있음 앞으로 얘가 몇버전 연속으로 나오리라는 보장도 없는데 그걸 다 개그로 때운게 ㅋㅋㅋ
[Code: a811]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정