https://tdgall.com/340969198
view 1319
진짜 제발 선데이 관련 슬픈 궁예 떠도는거보고 지금 좀 불안해지노 최대한 좋은 생각만 하려고 하는데
솔직히 어벤츄린 루트만 봐도 ㅇㅊ상 그버젼 대사 젤 많음-> 그 버젼 주역임 -> 바로 실장 시키는거같은데
지금 2.3에도 없으면 시발 어디까지 실장이 밀린거냐
나진짜 불안한데 실장은 백퍼라고 생각하는데 이새끼들 진짜 설마 싶음.......
ㅇㅇ
모바일
실장은 나중에라도 될거같은데 전개상 어떻게 밀릴지 모르는게 문제인듯..
걍 2.4에라도 내주지 2.2 주역이면 그것도 많이 밀리는거아닌가
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 ..... 전개상 바로 실장 못할 내용이라 그런가? 싶기도 ㅅㅂ 얘네 입장에서도 젤 핫할때 팔아먹는게 이득일텐데 굳이 언제인지도 모르게 뒤로 미룬거보면.... 시발.. 진심 2.4아니면 용납안될듯 ㅋㅋㅋ 아니 아무리 밀려도 이해안감 ㅠ..
[Code: 00de]
ㅇㅇ
모바일
2.2 주역은 로빈같음 .. 여태 분량이 너무 없었어서.... 선데이 후일담개쩔게나와서 2.4실장할거라고 믿는다 ㅅㅂ
[Code: 2ad5]
ㅇㅇ
모바일
아 난 선데이가 대사 분량 1위길래 한소리 였음 ...
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그건 내가 ㅇㅊ못본듯 대사1위인데 실장을 안한거였음? 좆같네..
[Code: 2ad5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 유출상 대사 1위가 선데이였음 ㅅㅂ ..... 나도 그래서 더이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
반디처럼 ㅅㅍ 있어서 실장 뒤로 미룬거라고 생각하려고.....
[Code: deda]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정