https://tdgall.com/340969342
view 367

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
3년전부터 알았는데 잊고있었다가 올해 애니 나와서 보고 입덕함
[Code: 9a1b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 235f]
ㅇㅇ
모바일
찰리 5000만 원 커미션.....
[Code: 35f5]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a1b]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 039b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 밤샐 일 있어서 짧게 볼 애니메이션으로 8화짜리 고르고 인생 조짐
[Code: d43b]
ㅇㅇ
모바일
원래도 인외장르 파서 관심 많았는데 지옥 배경에 사탄 루시퍼 이런 네임드들 나온단 거 보고 얼마나 유해한 애닌가 궁금해서 찾아봄 ㄹㅇ유해하긴 하더라 뮤비 틀고 바로 입덕함
[Code: ec25]
ㅇㅇ
모바일
파일럿이 섹시했음
[Code: f1f2]
ㅇㅇ
모바일
엔젤 addict... 이것만 아니었어도...!!!
[Code: c1bd]
ㅇㅇ
갤에서 움짤로 인외티비가 허리몸짓하는게 신기해서봤음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aee6]
ㅇㅇ
갤에서 stayed gone 유툽 영상 올라온거 호기심에 눌러봤다가 그대로 알래스터 목소리랑 노래에 직격타 당하고 입덕함
[Code: 9136]
ㅇㅇ
모바일
222 유튭에 stayed gone 추천 뜨길래 들어봤다 그대로 감겼다
[Code: 4c9a]
ㅇㅇ
stayed gone 유튭영상 보고 입덕
[Code: 0161]
ㅇㅇ
모바일
스포티파이 알고리즘으로 노래 입덕
[Code: c3f1]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 하도 해즈빈 글이 많길래 가벼운 맘으로 보다가 미친 개꼴림을 느끼고 감겨버림
[Code: 2c00]
ㅇㅇ
모바일
갤 번역 보고 관심 가지다가 기타솔로뻑예 듣고 나서 바로 보러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ce]
ㅇㅇ
모바일
빨간 사슴이 꼴리대서 재생했다가 망함
[Code: eb73]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9940]
ㅇㅇ
모바일
그 드림커미션으로 들어는 봤고 엔젤서사궁금해서ㅋㅋ
[Code: 07c9]