https://tdgall.com/340973453
view 3438

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ톧밬추
[Code: 469e]
ㅇㅇ
모바일
베란다 얼리며 등장하는 쇼토랑 냅다 튀는 카츠키 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷내용 개궁금하다
[Code: 8136]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 너무너무 짱좋아에 동의하는 것도 귀엽고 쇼토 계속 개성 두 쪽 다 새어나오는 것도 ㄹㅇ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ톧밬의 쌍방 삽질을 끝내주는 세로의 선물 ㄹㅇ 존좋ㅋㅋㅋ
[Code: 7819]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고가 토도로키 좋아하는거 파벌조는 다 알고 있는 거 넘 좋다 그리고 세로가 너무너무 짱좋아 사랑해❤️의 뜻이냐고 묻는 말에 맞다고 대답라는 바쿠고 너무너무 좋아 그리고 그거 듣고 개성 다 새어나는 토도로키 너무 귀여워
막짤에 쇼토가 바쿠고 쫒아가서 손목 잡고 말하는거 개꼴린다...
번역 고마워 🍰💥추 번역추
[Code: 10ab]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워.....풋풋한 청게 그자체
[Code: aadb]
ㅇㅇ
모바일
쫒아가서 바로 맞고백하려나 고백각인데
[Code: 8021]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ친구들앞에서 토도로키 좋아!!! 하는 바쿠고 존귀다 그림체 개이뻐
[Code: 942f]
글쓰기 설정