https://tdgall.com/340979715
view 380
레토어완으로 쓰고 있는데 레이시오 세팅하면서 속도 공격력 치피 사이에서 자꾸 균형 맞추기 하고 있음ㅅㅂ..

속도 134 이상을 맞추면 치피가 떡락하고 치피를 170 정도 맞추면 134 속도가 안 나옴ㅅㅂ..

치확은 75 정도라는 가정하에
공격력 2900 속도 133 치피 178
공격력 3300 속도 137 치피 130
이 둘 중에 어떤게 더 나음..? 극과 극이라서 ㅈㄴ 난제다 속도 134 넘는게 맞는것 같으면서도 전광 끼고 치피 140도 못 넘는건 진짜 너무 오바 같고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
완매 쓰면 속도 버프 주지 않나? 버프 받으면 뭘 쓰든 134는 넘을 것 같은데 딜 기댓값은 치피 178 쪽이 더 높긴 함 근데 공격력 2900은 너무 낮으니까 3000 위로 좀 높여주면 될듯
[Code: 6860]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이건 개인 취향 같기는 한데 나는 레이시오 속신 쓸 때보다 공신 썼을 때가 딜이 더 좋긴 했음...에너지 수급 빨리 하고 싶으면 속신이 좋은데 공신이 추공 넣을 때 딜은 더 시원시원했다
[Code: 6860]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정