https://tdgall.com/340983673
view 2662

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
알든 모르든 밀리 쓴 개병신회사는 맞는데 보통 이정도 일러수정은 배급사에서 자체적으로 하는 경우가 대부분이라 해달라하는 족족 다해줬다보단 요스타가 병신짓해도 배급사일이라...며 아가리닥치고있었다가 더 맞는말일듯
[Code: b068]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅋㅋ 차라리 리버스처럼 전 서버 다 수정하면 음~병신들할텐데 좆스타섭만 그러니까 더 씨발같음 서버이전 가능했으면 진즉했다 개씨발놈들
[Code: f39e]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 좆만한서버 관심없고 괜히 안시끄러운걸 바라는것같음 ㅋㅋ 우린 좆같지만
[Code: 2efe]
ㅇㅇ
모바일
어이없는게 안 시끄러운걸 바라면 그냥 먹금하면 되는거 아니냐 ㅋㅋ 막말로 좆들 시끄러운거나 여유저들 시끄러운거나 비슷비슷할텐데 굳이 바꾼게 역시 좆은 좆이구나 싶음
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 댓글 다 받음 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 347e]
ㅇㅇ
모바일
지금 너무 좆같아서 머리 뜨거울 지경임 진심으로 다 죽어버리면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인생최애 있는 겜이였는데 그렇게 터질줄 몰랐음 ㅅㅂ
로고스도 ㅈㄴ 존버 오래 했는데 별 감흥 없고
[Code: 347e]
ㅇㅇ
모바일
나범은 로고스보고 오?했다고 개씨발 상태됨 진짜 뽕차려고 하면 지랄을 떠냐 어떻게
ㅇㅇ
모바일
누가 클린겜이라 그럼????? 뭔 개소리냐 얘네가 친 병크가 몇 갠데, 밀리 건도 별로 안 놀랍고 앞으로 계속 그럴거라 믿어 의심치 않음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e008]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 그냥 명방을 했던 기억을 없애버리고 싶음 그럼 이렇게 좆같을 일도 없었을텐데 씨발.........
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ하필이면 밀리? 어휴시발
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
명방 클린겜이란 소리는 처음듣네 첨부터 사상검증으로 시작했는데
[Code: 862f]
글쓰기 설정