https://tdgall.com/340984893
view 5160

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이미 이와쨩 챔피언 자리인거 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c1b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 이와쨩 이제봄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이 찌찌웅장승부가 23위결정전인거임? 개웃기다
[Code: 9151]
ㅇㅇ
모바일
찌찌웅장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 젖쿠토 vs 우찌찌마라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 434c]
ㅇㅇ
모바일
우시지마가 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b8]
ㅇㅇ
모바일
우시지마가 이길 것 같긴 한데 최애 마음으로 봌토가 이겼으면 하는 마음..
[Code: 8bd0]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 보쿠토 이기고 있는 상황에 히나타가 우시지마 응원하니깐 몇명 더 응원하자 보쿠토 자신은 응원해줄 사람 없는줄 알고 시무룩해져서 힘풀려서 그대로 책상에 손 박으면서 아파하면서도 시무룩할거같다..
[Code: 435f]
ㅇㅇ
모바일
후쿠로다니 매니저들: 야 붱아 관중석에 너 응원하는 여자 있다!!!!
[Code: 799f]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 텐도랑 아카아싴ㅋㅋㅋㅋ즈그에이스 편드는거 개웃김
왼손으로하면 순식간에 승부난다고~
그럼 다음에 할까요?
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카아시 저렇게 어그로끌린거 처음보네
[Code: 941c]
ㅇㅇ
모바일
아 이와쨩 챔피언인거 ㅈㄴ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사히는 다음 대결 준비하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8612]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 아사히 준비 중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c42]
ㅇㅇ
모바일
영산이 떡 거의 뺏긴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여운쉑들
[Code: 6c42]
ㅇㅇ
모바일
젖쿠토 vs 우찌찌마 과연 승자는...!!? 우찌찌마가 좀 더 셀 것 같긴 해 이와중에 우리 이와쨩 1위인 거 장하고 떡 다 먹으려는 오이카와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 180c]
ㅇㅇ
모바일
하 이와쨩 존나 섹시하다
[Code: 9abf]
ㅇㅇ
모바일
젖과 젖의 대결인가
[Code: 0a35]
ㅇㅇ
모바일
붱아아아아아아아아아악 팔씨름도 가슴도 우승 이케ㅔㅔㅔㅔㅔ
[Code: 8eb0]
ㅇㅇ
모바일
이짤 모든게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc67]
글쓰기 설정