https://tdgall.com/340992511
view 1431

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왜?
[Code: f67f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ?? 진짜 궁금해서 물어보는거임? ㅋㅋ
쇼타라는 요소 자체가 드림도 많고 투좆 파는 사람도 많은 여성향겜에서 호불호 갈리는 요소인데 신캐 중 한두명도 아니고 전부 쇼타로 낸게 되게 도전적인 시도가 아니면 뭐임
[Code: f8b7]
ㅇㅇ
모바일
난 이미 쇼타그룹이 있는데 또냈다는게 신기함..
[Code: ac44]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 라빗츠는 고딩이고 외모만 쇼타느낌으로 냈다는 인상이 강했는데 신캐들은 진짜로 12살 짜리도 있는 찐 쇼타라 대단하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8b7]
ㅇㅇ
모바일
걍 해피에레 윗대가리 중에 쇼타보추콘 게이새끼있음 그래보임 ㅋㅋ
[Code: 829e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
모바일
회사가 유구한 쇼타 취향인거 알고있었는데 아예 쇼타그룹을 만들어 올 줄은ㅋㅋㅋ 여러의미로 앙스타니까 할 수 있는 시도라 생각함
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
고객으로 안보고 지갑여는 호구로 보니깐 지들 하고싶은것만 하는것같음
[Code: d0a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보통 여성향은 길쭉한 남캐위주아니냐고
[Code: 390b]
글쓰기 설정