https://tdgall.com/341008647
view 1896

평소에 춤선에 대해 생각해본 적 없던 애들인데 셔플뮤비보고 너무 놀람 짤 배속아님 걍 1배속ㅋㅋㅋㅋ
나츠메는 춤선이 탱탱하고 호쿠토 존나 날렵해 심지어 하지메도 엄청나게 칼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 용기와 우정으로 마법을 걸어줄게 힘내세요뿅뿅 하던 애들인데 갑자기 섹시표범빙의하는걸 보니까 뭐가 됐든 받아오는 곡안무스타일+센터포지션이 진짜 영향크구나 느껴짐 춤 존나 잘추네..................
아니 다시 봐도 놀라워서 말이 안나옴 너네 평소에도 빡세게 춰주라

ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 호쿠토 진짜 야해
[Code: 4c39]
ㅇㅇ
모바일
춤선 ㅈㄴ 예쁘고 야함 미쳤나
[Code: d7fd]
ㅇㅇ
나츠메 평소에도 통통 잘 춘다고는 생각했는데 저런 춤도 어울려....
[Code: 4479]
ㅇㅇ
모바일
나츠메 원래도 관절 잘썼는데 뮤비마다 매력터짐
[Code: 927a]
ㅇㅇ
모바일
호쿠토 야해..
[Code: 19ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나츠메는 원래 잘추는거 알았지만 호쿠토는 웨이브하는거 처음봤는데 의외로 부드럽게 잘하길래 놀람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e48]
ㅇㅇ
모바일
나츠메 몰랐는데 진짜 ㅈㄴ 잘추더라
[Code: 11e5]
ㅇㅇ
호쿠토 동작 할 때마다 고개 꺾는 게 진짜 난놈임
[Code: 5702]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고개 꺾는 거 첨 알았네 ㅅㅂ 자기가 어떻게 해야 멋있고 예쁘게 나오는지 아는 것 같아서 좋노..
[Code: 80c6]
ㅇㅇ
모바일
나츠메 ㄹㅇ천재가 맞는거 같음
[Code: a34d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정