https://tdgall.com/341012499
view 415
수익 1도 없고 목마른 사람이 우물 판다고 그냥 내가 총대맸는데 이거 검수랑 하자 있으면 내가 책임지고 교환까지 해줘야함?
ㅇㅇ
아니? 가끔 개봉 전 영상 찍으면 해 준다는 공구주 있긴 하던데 난 안 함
[Code: c670]
ㅇㅇ
모바일
하 스트레스받노 나한테 징징대는데 내 책임으로 몰아가기까지함ㅋㅋ
[Code: 1143]
ㅇㅇ
공구주를 무슨 책임지고 물품 보내는 업체로 생각하고 있는 거 아님? 따질 거면 보낸 판매사이트에 따져야지 왜 너한테 따진대 나였으면 개봉 전 영상 있으면 일단 하자 문의까지는 도와줄 것 같음 그 이후에 답장이 오든 안 오든 나머지는 지가 책임지라 하고
[Code: c670]
ㅇㅇ
모바일
일단 개봉영상까지는 물어봐야겠음 댓 달아줘서 고맙다..
[Code: 1143]
ㅇㅇ
모바일
택배 한번에 받는거면 개봉영상은 찍고 대충 검수는 함 근데 책임지고 교환까지 할 필요는 없음
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
나 비슷한 경험 있는데 환불이나 교환 원한다 말도 안하고 자기는 하자 있는 거 가져야 하냐 검수 안했냐 징징거리길래 판매사이트에 연락했더니 자기네로 보내랍니다 근데 그러면 국제배송비 님이 내야 함.이라고 말했더니 답장 없더라.
애초에 공구주는 물건을 같이 산 소비자일 뿐이지 판매자가 아님.
[Code: 06b5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정