https://tdgall.com/341016507
view 2120

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 존나 무례하다
[Code: d29d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 댓글 중에도 선넘는거 몇개 보임
프로작가 상업그림도 아니고 2차그림 들고와서 평가질 하는게 맞나 싶다
[Code: 8c75]
ㅇㅇ
짹에서 공론화하면 욕쳐먹을 거 아니까 익명으로 지랄이노ㅋㅋㅋ
[Code: f67b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 왜 저렇게 무례하냐 ㅅㅂ 댓글들까지 단체로 대가리에 총 맞았나
[Code: 4932]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 무례함 ㅋㅋ왜 저러냐
[Code: 2c94]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼 한남 아니냐 진심? 메갈 손가락 ㅇㅈㄹ 하는거 ㅈㄴ 어이 털리노 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 한나무 새끼들이나 메갈 손가락 ㅇㅈㄹ하지 어떤 한녀가 메갈 손가락 ㅇㅈㄹ을 하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남 새끼가 금손 그림에 긁혀서 저 지랄 하는거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 56a8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 나만 어이 없는게 아니었노ㅋㅋㅋ 무슨 gs포스터 메갈손가락 찾는거 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3997]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 한남이 아니면 저걸로 ..ㅋㅋ말이안됨 ㅋㅋ
[Code: 2c94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 존나 무례하네 댓글중에 선넘는 새끼들은 뭐임??
[Code: 2765]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 그리고 신고돼도 신고글 지우지말고 걍 냅두자 왠지 나중에 또 비슷한 글 쓸거 같음
[Code: 1f0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 시발 ai인지 아닌질 떠나서 그냥 다른 사람 그림 퍼와서 욕하는게 좆같다 ㅅㅂ 프로 일러레도 아니고 2차그림인데
[Code: 5ca6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄷ
[Code: 5ca6]
ㅇㅇ
모바일
댓글도 가관이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f480]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 6b33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 병신새끼 진짜 한남새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6359]
ㅇㅇ
모바일
금손들 그림 그릴때 힘줄 곳은 빡세게 힘주고 안 중요하다 싶으면 대충 날려그리지 않냐? 딱 그 정도의 느낌인데 개억까 해대고 있노 팬아트를 누가 그렇게 나노단위로 뜯어보고 ai라고 지랄할거라 생각하겠음 ㅋㅋㅋ 존나 소름돋네 ㅆㅂ
[Code: 4a46]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄷ
[Code: 11c8]
글쓰기 설정