회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고전 안들어와서 그냥 고죠가 도련님인 고죠랑 고전학생 게토 조합 존나 새로운데 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35f2]
ㅇㅇ
모바일
처음에 고죠가 행사 참가했을때 꼬신거냐고 이 설정 진짜 새로운데 개맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 432f]
ㅇㅇ
모바일
당주권한 남용하는거 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당주x학생 개맛있네
[Code: 352c]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽고 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 소리로 말해달라는 게토 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱밤 때리고싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c35]
ㅇㅇ
모바일
솔직하지 못한 도련님 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eb2]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 저러고 커서 벤츠공 될거 생각하니까 존맛
[Code: 716c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 입학사정 이런것도 개좋다 고죠가의 당주도련님 호위하면서 시작하는 고게
[Code: b472]
ㅇㅇ
모바일
음~~입학하기 전 도련님 고죠+학생 게토 조합 존나 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d6]
ㅇㅇ
아 시발 고죠 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬던 아기공이 특급알파벤츠공으로 성장한다는 게 존나 맛있음...
[Code: 0209]
글쓰기 설정