https://tdgall.com/341031991
view 7014

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d1c1]
ㅇㅇ
모바일
222 그냥 즐기는듯ㅋㅋ....... 계속 애매모호하게 던지는게
[Code: cac0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 705b]
ㅇㅇ
미친 개쩐다..
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남자는 원문에선 그냥 오토코였음 번역을 걍 그렇게 한 거 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 크사장 과거 좀 풀어줬으면 좋겠다 오다야 제발
[Code: bd88]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ글쿠나 그부분은 뺌
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
이와가 쥐고 있는 악어 약점도 성별 전환 사실인가ㅋㅋ 분석추
[Code: c043]
ㅇㅇ
모바일
크로커다일 여자설 시작이 이와가 약점 쥐고있다는 거에서 시작했을걸ㅋㅋㅋㅋ 성별을 바꿀수있는 이와가 크로커다일의 약점을 안다 -> 어 설마...? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffb3]
ㅇㅇ
모바일
최근에 본편에 개뜬금없이 여자가 되는 병 나와서 사실 크로커다일이 예전에 걸렸는데 이와가 고쳐줬다 뭐 이런설도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 이 떡밥 자체가 웃긴듯
[Code: b3c5]
ㅇㅇ
모바일
악어는 부화하는 날씨에 따라 여자가되던지 남자가 되던지라던데 떡밥인가?
[Code: c3b3]
ㅇㅇ
모바일
진심 이 찌라시 몇년째 보는데도 여전히 진상이 궁금하다
[Code: 2777]
ㅇㅇ
모바일
진짜 투디적으로 너무 꼴리는 설정이라 여자설 맞으면 좋겠긴 란데 갤밖 젠신병자 새끼들이 여자설 돌때부터 크로커다일 트젠이라고 깃발들게하고 개지랄떨어서 그냥 남자였으면 좋겠더라 ㄹㅇ 젠신병자들때문에 기분 재기함
[Code: 0994]
ㅇㅇ
모바일
2222 제발 젠신병자들 들러붙으면 개스트레스받음...
[Code: 8275]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅊ 존잼
[Code: beff]
글쓰기 설정