https://tdgall.com/341034283
view 3331

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3245]
ㅇㅇ
모바일
맞음
[Code: 2a64]
ㅇㅇ
모바일
덤으로 언제 안때렸다는건지 모르겠음
실컷 줘패고 저런 소리하는게 가증스러움
[Code: 8bc0]
ㅇㅇ
모바일
남자들 여자 존나 때리지 않나?
스윗한척 오짐
[Code: a98a]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 지가 여자 상대로 폭력 휘두르면 무조건 이긴다는 걸 전제로 깔고 건방지게 저 소리하는 거잖음 ㅋㅋ
웃기지도 않는 자집새끼들
얼마전에 주차장에서 그 지랄하다가 전직 권투선수 아주머니에게 존나 처맞은 20대 한남 있더만 ㅋㅋㅋ
꼴에 지가 '봐주다가' 선빵때리면 필승이라고 생각했다가 개처맞고 얌전해졌더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb6]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들은 지 기분에 거슬리면 쳐때리는 생각밖에못하나봄 걍 사람은 원래 때리면 안된다는 당연한 생각을 못함 여자를 사람으로 안봐서 그런것도 있겠지ㅋ 맨날 여자들 감정적이다 이지랄하면서 지보다 신체적으로 약한 사람 앞에두고 기분에 거슬리면 때릴생각하는거 자체가 개병신같고 누구보다 감정적임ㅋㅋ
[Code: 57c5]
글쓰기 설정