https://tdgall.com/341045151
view 2298

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어쩌다가!? 존나 신기한데 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 0d05]
ㅇㅇ
모바일
처음들어보는데...?? 진짜 어쩌다 나온거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1da]
ㅇㅇ
모바일
방금첨들어봄..
[Code: 92ed]
ㅇㅇ
모바일
지금 드래곤 밟고 있는거냐...? 아니 크로커다일 루피엄마설 주장하는 사람은 알라바스타편을 아예 안본거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ce2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 밟고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤 풀네임이랑 루피 이름도 안알려줘서 자기 애인지도 모르고 죽일뻔했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진지하게 믿는 사람은 거의 없고 대부분 농담으로 말하는데 걍 그 발상이 나온 거 자체가 신기함
[Code: 02d2]
ㅇㅇ
한국일본보다는 양덕들이 좋아함 크로커다일 루피엄마설ㅋㅋㅋ 크로커다일 여자설 파생인데 크로커다일이 혁명군이랑 관련있다는 추측도 있었어서(고대병기의 힘으로 세계정부도 경계할 군사력을 가진 유토피아국가를 건설한다는 크로커다일의 목표때문에 너무 강경파라서 혁명군에서 나온거 아니냐 하는 추측이 있었음)
[Code: 4c19]
ㅇㅇ
모바일
크로커다일 여자설이 이렇게도 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
이반코브가 크로커다일의 약점 쥐고 있음+과거 알고 있음 > 크로커다일이 꼼짝못할 비밀? 그걸 이반코브가? > 크로커다일 원래 여자였던거 아님??? > 그러고보니 혁명군와 연줄이 있네?? > 여자...혁명군...흑발... 덤으로 개그페이지에 나온 마피아루피랑 존나 닮았다 즉 크로커다일은 루피 엄마다
이런 논리임 누가봐도 개그성 드립이지만 양덕중에선 진지하게 믿는 새끼들도 많아서 좀 빡침
[Code: 36ab]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 금손들은 걍 이거 재밌고 맛있으니까 정사였으면 좋겠네 정도의 반응만 해서 몰랐음 근데 그쪽은 항상 이상한 뇌피셜 딥하게 파고드는 사람 많아서 그러려니싶긴하네 근데 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c2]
ㅇㅇ
모바일
이거 겁나 오래된썰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c24]
글쓰기 설정