https://tdgall.com/341048113
view 330
나선에서 쓸 목적으로 데려올 생각인데 양쪽 다 필드성능도 만만치않게 좋아서 필드팟으로도 쓰긴 쓸듯

캐디는 리니가 조금 더 취향인데 아를도 만만치않게 이쁘긴 함. 근데 취향 따지라면 성인남캐가 취향이라 둘 다 취향에서 미묘하게 어긋나있는 느낌임

컨트롤은 내가 폰신이라 활을 다루기 힘들거같긴 한데 리니는 어차피 유도탄이고 종려도 있어서 리니한테 종려 주면 해결될 문제임

무기는 둘 다 전무 못뽑아주고 리니 데려온다면 천날이나 약수(약수는 야란거라 초반엔 천날 주다가 나중에 약수로 바꿔줄거같음), 아를은 화박연 아니면 기행1재(이경우엔 시간 들여서 5재 맞출거임) 줄 생각임

1 리니 뽑아준다
2 아를 뽑아준다
3 걍 둘 다 뽑지 말고 이미 있는 차애(다이루크)나 더 닦는다

지금 존버중인 캐는 닐루 하나밖에 없어서 다음버전 ㅉㄹㅅ로 닐루복각 오지 않는 이상 캐 뽑는데 지장은 없음

+ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 리니 데려와야겠다
ㅇㅇ
모바일
서폿은 누구 있음
[Code: 717f]
ㅇㅇ
5성은 카즈하 알베도 푸리나 종려 나히다 한운 모나(2돌) 백출(2돌)이렇게 있음
4성은 보통 잘 쓰이는 서폿들 다 6돌상태고
[Code: ef08]
ㅇㅇ
모바일
리니 1돌전무 아를 명함전무 쓰는 중인데 명함으로 비교하면 아를이 좀 더 편했음 무기풀로 보면 리니 뽑는 것도 괜찮음 약수 성능이 좋아서 3불 파티 전무랑 딜이 비슷하더라 화박은 내가 없어서 비교 못 해주겠다
[Code: 717f]
ㅇㅇ
모바일
베넷 있으면 리종카베 좋음 리니 개인적으로 폰신에서도 잘 씀 다인처럼 남이 어그로 끌어주는 상황에서는 특히 편했고 근데 리니 아를 둘 다 아직 파티가 완성형이라고 불리는 애들은 아니라서 나타 가봐야 종결팟 만들어질 것 같긴 함 (안 될 수도 있고) 컨은 좀 타지만 저점부터 높은 딜을 원하면 난 리니 추천함 진짜 명함만으로도 만족스러운 딜이 나옴 종려 있으면 딜로스도 안 나서 진짜 좋음
[Code: e29f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 필드는 정말 짱이다... 불활캐+오프멘딜이라 기믹 풀기 편하고 필드몹도 멀리서 팰 수 있어서 어그로 끌리기 전에 바로 죽이고 템만 먹으러 가는 것도 편하고
[Code: e29f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정