https://tdgall.com/341048546
view 565

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
토파즈 부럽다 ㅅㅂ...나범은 곽향 스택쌓다가 나왔는데 의도치않게 파티가 다 고점보게 돼서 잘쓰고 있음
[Code: 7d75]
ㅇㅇ
모바일
하나비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 관심없었다가 pv보고 치여서 성능 상관없이 뽑았는데 이제 하나비 없었던 시절은 생각도 안남
[Code: f5f0]
ㅇㅇ
모바일
은랑
[Code: 3146]
ㅇㅇ
모바일
스파클 걍 복귀한김에 뽑은건데 ㅈㄴ잘쓰는중
[Code: e0f5]
ㅇㅇ
모바일
나도 토파즈ㅇㅇ 원래도 꿀잼이였는데 어벤츄린 뽑고 추공캐 3명되니까 개꿀잼됨ㅋㅋㅋㅋ 토파즈 추공 받피증때문에 어벤츄린 딜 보는 재미까지 생김 토파즈팟의 어벤츄린은 거의 서브딜러임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추공팟에 완매 있어서 로빈 굳이 뽑아야 되나 했는데 추공캐 3명 재미 맛보고 로빈도 뽑으려고
[Code: 8375]
ㅇㅇ
모바일
은랑 복각할때 그냥 뽑았는데 레이시오 아케론팟으로 잘 쓰는중
[Code: 695e]
ㅇㅇ
모바일
아젠티 외관 취향이라 아무 생각 없이 뽑았는데 성능 ㅅㅌㅊ라 잘 쓰고있음
[Code: 8bf7]
ㅇㅇ
모바일
아젠티 명함으로도 성능 만족
[Code: 1e76]
ㅇㅇ
모바일
부현 충동적으로 뽑았는데 ㅈㄴ좋음
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
부태복님 없었으면 하컨 쳐다보지도 못했을듯 나범한테는 0티어 인권
[Code: 4689]
ㅇㅇ
모바일
블랙스완..스택쌓다 나오셨는데 지딜로 잘쓰는중
[Code: ac36]
ㅇㅇ
모바일
곽향 걍 귀여워서 뽑았는데 이 파티 저 파티에 잘 쓰고 있음
[Code: 5408]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 723c]
글쓰기 설정