https://tdgall.com/341067576
view 1637
수도 만만찮은 쓰레기라 놀람... 태신이 죽고 좀 혼란스러워 하길래 본인도 몰랐던 정이 있었나 했는데 그없 깔끔하게 유품 버려서 놀람 어느새 태신이한테 감정이입돼서 이게 맞노 머리뜯는 중임
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 공수 매력적이긴한데 둘다한테 감정이입이 안되서 그냥 하차함
[Code: 3c74]
ㅇㅇ
모바일
뭐랄까 둘다 현실적인 쓰레기 느낌이라 불쾌한 부분이 있는거 같음 뇌빼고 봐야함
[Code: 6140]
ㅇㅇ
모바일
태신이 불쌍해서 걔네 둘이 잘 먹고 잘 사는거 ㅈㄴ 찝찝하더라
[Code: 7fbb]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 벨소나 벨툰 보면서 끼리끼리 만난다는 느낌 처음받아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c68]
ㅇㅇ
모바일
누가 인쓰릴 보고 인간 쓰레기 릴레이 인줄 알았다고 했는데 딱임ㅋㅋ
[Code: 3592]
ㅇㅇ
받고 예전에 제목 궁예로 누가 인간 쓰레기 릴레이션십 으로 궁예한 거 존나 웃겼음 안본거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ae]
ㅇㅇ
모바일
태신이랑 부모만 억울함...
[Code: 9933]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ태신이가 너무 불쌍해서 이입 못했음...
[Code: 68a2]
ㅇㅇ
모바일
스토리 궁금해서 다 보긴 했는데 딱히 님는 게 없다
[Code: a56a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정