https://tdgall.com/341068743
view 1331
리니 19ㅡ20초일거라고생각하니까 갑자기 존나어색해짐...
리니 청소년체형이라그런가 아직2차성징크게안온 사춘기나잇대일줄알았음..

그럼 타탈이랑 비슷한나잇대인거냐??더 붕괴옴
ㅇㅇ
모바일
뭔가 리니 19-20 타탈 22 아를 26-27 이럴 것 같음
[Code: 1ac6]
ㅇㅇ
모바일
난 리넷으로 분장도 가능할 정도로 체형 맞춘대서 청소년일줄.. 지금 거의 다 자랐을 나이 아니냐...
[Code: 77cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??? 리넷이랑 쌍둥이이라 그래서 중학~고등학생 생각하고 있었는데
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
모바일
같은체형이라도 키차이 조금씩 넣어두는데 리니가 소년체형중에서 키가 큰편이긴함ㅋㅋㅋ 말하는것도 미자의 말솜씨가 아니라 성인같긴했음
[Code: a3e5]
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해도 남캐 체형 하나 더 만들었어야했음ㅋㅋㅋㅋ쇼타랑 갓성인이 구분이 안됨
[Code: c669]
ㅇㅇ
모바일
말하는게 능숙하고 사회생활 조금은 해본거 같아서 22~23살 정도로 봄 ㅋㅋ
[Code: 4d60]
ㅇㅇ
모바일
리니가 성인이라고??????????
[Code: 1b29]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정