https://tdgall.com/341074479
view 2451

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
유독 원신 ㅂㅎ글에 라이트는 어쩌구 하면서 나는 재밌는데 헤헤ㅎㅎ 이런 아방수 입막음 존나 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
게임이 좋으니까 개선됐으면 하고 운영진 꼬라지가 답답해서 하는 ㅂㅎ인데 그냥 게임에 대한 공격으로 받아들이는 새끼들 ㅈㄴ많음
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개병신같음 눈치없나
[Code: 78e4]
ㅇㅇ
모바일
나도 겜 과금구조에는 큰 불만 없지만 시스템개편이나 구조 답습하면서 게으른거 관련으로 ㅂㅎ하는건 공감함ㅋㅋ 얘네 진짜 구조 우려먹는거 존나심함
[Code: 1160]
ㅇㅇ
전엔 갓겜충이 만선이었는데 요즘엔 망겜충이 만선이라 피곤함 그리고 징징거리는 것도 납득이 되는 걸로 징징대야지 말도 안 되는 걸로 징징대는 것도 열에 셋 정도는 되는듯
[Code: d88a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 35dd]
ㅇㅇ
모바일
그 갓겜충들이 지금 망겜충으로 변해있을걸ㅋㅋ
[Code: 8f44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 겜 여러개 해왔는데 원신 ㅂㅎ 존나 많고 개터질만했고 요즘 나오는 ㅂㅎ글 다 공감됨 진짜 하나부터 열까지 병신같고 최고 병신같은건 캐릭 무기 전부 한정으로 팔아먹는 전투 가챠겜 주제에 상위전투컨텐츠가 몇년째 단 하나고 변한것도 없다는거임ㅋㅋ
[Code: b74a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ 쌓이고 쌓여서 이러는 것 같음 요즘 존나 심하긴 함
[Code: 0c3c]
ㅇㅇ
모바일
터져도 지금 느낀 걸로만 ㅂㅎ글 쓰면 되지 원래 딱히 그정도는 아니었던 것까지 싫다고 징징대니까.. 그냥 피곤함
[Code: 57e5]
ㅇㅇ
게임 자체에 문제가 많아서 ㅂㅎ 글이 늘어났다고 봄, 가챠겜 시스템상 어쩔 수 없는 것들도 있긴 하지만
[Code: dcb5]
ㅇㅇ
모바일
장르구분 없이 원래 게임에 컨텐츠 없는 기간이며 ㅂㅎ 늘어나는 건 당연하다고 생각해서 이상한지 모르겠음 구장르가 툭하면 ㅂㅎ가 많아서 그랬을지도 모르지만
[Code: 28ea]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔 플인지 모르겠는데 요즘 원신 운영 보면 불호 터져도 이해가는데 ㄹㅇ
[Code: 3e3b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 원신은 제작진들이 존나 게으름 다른 게임 4년차면 시스템 이것저것 생겼고 개선도 어느정도 됐을때인데
[Code: d7ff]
ㅇㅇ
게으른 건 맞는데 게임 장르적 특성이나 원신만 해당되는 게 아니라 라이브서비스 게임 전반에 해당되는 것까지 다 끌고 와서 지적하니까 뭐지? 싶어짐
[Code: 8f49]
ㅇㅇ
모바일
다른 라이브서비스 게임도 ㅂㅎ 짚는 측면에서 비슷한 말 나옴 다른 게임들이라고 말 안나오는 거 아님
[Code: 1591]
ㅇㅇ
다른 게임은 불만이 안 나온다는 게 아니라 원신만 그런 것처럼 말하는 걸 말하는 거임;;
[Code: 8f49]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅ 잘못읽음 미안하다
[Code: 1591]
ㅇㅇ
모바일
요즘 원신 돌아가는 꼬라지보면 ㅂㅎ 늘만함 월루한다는 생각을 지울수가없음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이새끼들 뭐하노 진짜
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
편의성 개선이나 컨텐츠부족같은건 공감함 근데 해줘도 이걸 이제하냐는 식의 불호나 찌라시만 나왔던걸 가지고 안해준다고 ㅂㅎ하는거보면 피곤하기만하더라
[Code: 4bc2]
글쓰기 설정