https://tdgall.com/341075181
view 801
그럼 보호막 성능 안좋은거 아님...? 지금 픽뚫나서 성옥 모으고 있는데 이러면 뽑을 이유가 없을것 같아서 망설여지노
ㅇㅇ
시뮬은 난제면 축복유무나 운명의길 픽에따라 갈리니까 둘째치고 방어력 4천 극초반으로 혼돈에서 한번도 터진적 없어서 신기하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 728c]
ㅇㅇ
모바일
내 기준 성능은 좋음 1돌하면 아예 뚫릴 일 없고
[Code: 0c3c]
ㅇㅇ
모바일
난 12난제에 소동레벨 높을 때만 저러긴함 ㅋㅋㅋ 난제 안돌면 진짜 보호막 튼튼하고 난제 12도 보존 축복 잘집으면 개 튼튼하고 보존 운명의 길로 걸으면 3세계 보스 어벤으로 솔클도 가능함
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
보통 그런 상황은 거의 시뮬 난제 12에서 일어나는거라 혼돈 허구 이런 데에서는 걍 그런 일 없다고 보면 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난제 12도 보존 루트 타면 쉴드 절대 안 깨짐
[Code: ed1d]
ㅇㅇ
걍 밈 된거라고 보면됨ㅋㅋㅋ 보존x 컴퍼니 주사위x 난제12에서 실드 터진적 없음
[Code: 24ac]
ㅇㅇ
모바일
난 게파드 쓸때는 맨날 혼자살아남는 짤 됐는데 어벤 뽑고는 거의 그럴 일 없었음
시뮬에서도 보존 축복 잘 받아먹어서 그런가 난제 12도 보호막이 부족해서가 아니라 딜이 부족해서 터지는 경우가 많았고
[Code: 8d77]
ㅇㅇ
모바일
난제면 원래 그럼 원래 난제12 힐탱 둘다 데려갔어야됐는데 그걸 탱 하나로 버틸려고 그러면 보존루트 아니면 종종 갈랑말랑함 그건 난제가 진짜 존나 아프고 원래 어벤 이전까지는 힐탱 둘다 데려가는게 국룰이었음 보존루트면 어벤 탱 하나로도 씹가능한데 다른 루트가면 보존축복 많이 못먹으면 그럼
[Code: b74a]
ㅇㅇ
모바일
난제 12에선 탱이 아니라 힐러를 넣어도 터질땐 터짐ㅋㅋㅋ
[Code: 57e5]
ㅇㅇ
성능은 이미 검증된 캐라 걱정할거 하나도 없음 ㄱㅊ
[Code: 486e]
ㅇㅇ
모바일
난제 12면 보존루트 집었을때는 터진적 걍 한번도 없고 파티원 all 피가 깎인적이 없음 ... 괜히 사기 소리 듣는게 아니다.. 오히려 보존루트 안집었을때도 본인 혼자라도 살아남는다? -> 이거부터가 성능 증명임 난제 12 해보면 알겠지만 보스몹 바닥쾅에 파티가 전부즉사하는데 뭐
[Code: 82d0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 난제를 아직 해본적이 없어서 몰랐노 ㄳㄳ 안심하고 뽑는다
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
모바일
걍 밈에 가까운거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffd9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정