https://tdgall.com/341075991
view 5842

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사이비 새끼들 존나 민폐임 그냥 난 길찾기로 어떻게 해서든 찾아감
[Code: 9152]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 모자르지만 해맑은 친구 같다고
[Code: c094]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 목숨이 걸린 연기해야됨 ㅇㅇ역에 가야해요!!!
[Code: 9932]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 배터리 나갔는데 돈 없고 충전기 없고 보조배터리 없고 길은 몰라서 저기요..죄송한데...이렇게 말 시작하면 다들 그냥 지나가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 ㅇㅇ가려면어디로가야해요?!!해야 길 알려줌
[Code: 8a9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ약은게 사이비새끼들은 저거조차 이용함
[Code: b5fe]
ㅇㅇ
모바일
해봤나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: f2c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 난 일단 휴대폰보면서 돌려도보고 뒤에도 보고 옆도보고 두리번거리다 눈마주치면 달려감 그럼 사람들이 안도망가더라 휴대폰=길찾고있음 이거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba41]
ㅇㅇ
모바일
저것도 이용함.. ~ 가는길 어디예요? 이래서 거기 앞까지 데려다 줬는데 너무 감사해서 그런데 제가 말씀좀 나눌게요 이러고 포교하려하더라 양심이 없음
[Code: a681]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 인류애 식는다는게 뭔지 느낌 선의를 이용한다는게 못돼쳐먹음 이런놈들때문에 세상이 팍팍한가
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
미세팁 적자면 ㅇㅇ가 어느방향이에요?하면 손으로만 가리키면돼서 더 부담없이 알려주는듯
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ급똥땜에 화장실 위치 물어보는거 마냥 필사적이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f8e]
ㅇㅇ
모바일
요샌 길 알려주면 복 많이 받을 거라고 팔자가 그렇다고 이야기 한 번 들어보지 않겠냐고 슬금슬금 포교하려든다 ㅅㅂ 사람이 사람을 경계하고 돕지 못하게 만드는 일등공신이 신천지 및 사이비 새끼들임 좆같음그냥
[Code: 68be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9204]
글쓰기 설정