유즈루 취미에 그림(공부 중) 들어간거나
자신의 인생에 있어서의 즐거움을 찾으면서, 집사로서도 아이돌로서도 주인을 지지할 수 있는

이부분 추가된것도 그렇고 유즈루 변화가 보여서 존나 좋음 특히 그림 부분은 유즈루가 그냥 자기 약점이라고만 생각했던 부분인데 2년전 겨울 그 그림을 보고 화백이라고 불러주던 미도리 만나서 바뀐거니까.. 둘 관계성은 존나 독특해서 좋음 저 이상한 학교에서 이렇게나 건강한 관계성이라니
그리고 미도리 취미에 DIY 들어간것도 묘한게ㅋㅋㅋㅋ 이거 시작은 이바라가 가르쳐준건데 이 diy자체가 예전에 군생활때 이런거 잘해서 잘하는거고 따라서 교관인 유즈루도 잘 하는 그래서 도와준 그 내용까지 연결되서 좋음ㅋㅋㅋ

이바라, 토리, 미도리
이렇세 셋이 미묘하게 유즈루 중심으로 연결될 수 있는 관계성인데 존나 특이하게 잘 유지되는거 좋음 이겜은 관계성 독과점 하려는 성향이 존나 짙은데 딱 이 관계들은 서로 양보도 하고 배려도 해서 존중되고 있어서 존나 건강함
그래서 유즈루가 진짜 좋은 사람이긴 한가봄
ㅇㅇ
모바일
유즈루 그림(공부중) 추가된거 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c649]
ㅇㅇ
모바일
와 분석 미쳤다;;
[Code: 228e]
ㅇㅇ
모바일
존좋