https://tdgall.com/341083381
view 2758

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ
[Code: 9a63]
ㅇㅇ
모바일
www.pixiv.net/novel/show.php?id=1460🩵🧡0718
[Code: 68ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고죠가 아무리 망나니처럼 굴어도 결국 치일대로 치인 사회생활 만렙 어른인 거 티나는 거 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유지한테는 미안하지만... 존나 좋다... 어쨌든 고유가 될 테니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 난리를 쳐도 마지막엔 해피고유가 될 테니까 유지 니가 참아라 그냥... 아 진심 고죠가 사람 안 믿어서 유지 내치든 과거 트라우마때문에 내치든 거절하다가 꽂히면 직진하는 거 좋아 미치겠음 거기다가 고죠 심리묘사에 치중할때...... 좋은 거 있으면 추천해줘라...
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍㄱ랑은 달리 일본어랑 같이 표기하네 신기하다 번역기 뭐 씀? jtk인가?
[Code: 44fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ정반대로 해석할 때 은근히 많아서 같이 보는 게 편함 jtk
[Code: 3635]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ평소에는 ㅍㅍㄱ만 쓰는데 이 글 보고 jtk도 쓰고 싶어짐
[Code: ef08]
ㅇㅇ
모바일
안드로이드면 jtk 괜찮음 뻘하게 자주 보는 한자는 익숙해져서 통째로 외워질때도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 처음 다운 받으면 설정에서 병행표기로 바꿔야될거임
[Code: 3635]
ㅇㅇ
모바일
와 오늘은 이거다 너무좋앜ㅋㅋㅋ고미워
[Code: 5b26]
ㅇㅇ
모바일
펭아 일단 고맙다고 인사부터 할게. 진짜야. 진심이다. 넌 진짜 어디 길 가다 지폐 좀 주워라. 이거 읽으면서 고유 파길 정말 잘했다고 생각했음. 너무 재밌다. 아까워서 아껴 읽느라 아직 저 장면 가지도 못함. 본문 다 받아. 이런 고유 너무 좋네. 나도 뭐 좀 추천해주고 싶은데 본문만한 걸 찾을 길이 없다. 너도 이미 알고있을 것 같지만 일단 내가 제일 좋아하는 금손님이라도 적어놓고 갈게.
https://www.pixiv.net/novel/sho🩵🧡w.php?id=20901529
글쓰기 설정