https://tdgall.com/341084510
view 1134
아니 니네 씨발 그렇게 문제가 되면 가서 댓글로 따지던가 찌질하게 파생글파서 꿍얼꿍얼… 이지랄해봤자 플만 길어지지 그 글 그대로 올라오고 추천수 올라가는게 바뀜?

신고감 아니면 니말이 맞다 ㅋㅋ 하고 넘기던가

정정해줬으면 하는 부분을 댓글로 달아서 수정하게 하던가

신고감이면 신고글을 파던가

씨발 몇시간째 이러는 거임? 덕질글은 다 쓸려가고 지들끼리 화나서 성내기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 신고글 제발 있는 기능 두고 뭐하는데 플 길어질 때마다 이런 글을 꼭 써야 함? 징하다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ...ㄹㅇ 제발
[Code: 765a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ징징거린다면서 징징거림 ㅅㅂ..비교 신고감 이라며 그냥 신고하고 끝내지 계속 징징대노
[Code: 3d0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 불만이 있으면 가서 말하면 되는 거 아님? 꼭 파생글 쓰면서 기싸움 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 가서 말할 용기도 없으면 걍 조용히 있던가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45c0]
ㅇㅇ
모바일
걍 니말대로 저렇게 파생글 쓰는새끼들이 문제인데 오늘만 봐도 저런새끼가 43867명이라서 망함ㅋㅋ 걍 여기는 먹금이 안됨 진짜 범갤에 먹금 못하는 새끼들 개많아서 좆같다
[Code: 1376]
ㅇㅇ
모바일
그게 됐다면 범갤이 아니지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636e]
ㅇㅇ
모바일
진심 글로 파를 나눠서 싸우는 게 존나 어이없음 여기가 갤이노 투기장이노..
[Code: 5ba1]
ㅇㅇ
모바일
미자갤이라그럼
[Code: 87bf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정