https://tdgall.com/341087046
view 244
리니 뽑을 예정이고 전무랑 돌파재료 등등.. 준비는 다 됨

평소 쓰는 나선파티가
느푸카백 방파종베라서
얘네는 다 세팅돼있음
(나선용으로 뽑는거 아니라서 여기서 캐릭터 빼와도 ㄱㅊㄱㅊ)

향릉은 4돌이라 쓸수는 있을텐데.... 세팅하기 너무 힘들것같아서 최대한 안쓰고싶음
데히야도 있긴한데 걍 육성할거리 최대한 줄이는게 목표

이런상황이다보니 깡불조합 불가능할것같아서 푸리나랑 쓰면 어떨까 싶은데

갖고있는 캐 안에서 파티 어떻게 못짜나?
ㅇㅇ
모바일
증발보단 깡불이 센게 맞는데 푸리나가 워낙 피증 퍼줘서 그냥저냥 쓸 순 있음ㅇㅇ근데 느푸카백 있고 푸리나는 느비랑 더 잘 맞아서 그냥 랑자 파티 리니한테 주는게 나을듯? 종베 하고 청록 내성깍 주는 바람캐나 불캐 아무나 넣고 굴리는게 나아보임. 아님 리종카베 하고 느비 파티에 카즈하 대신에 다른 바람캐 넣고
[Code: 636e]
ㅇㅇ
모바일
나선에서 쓰는거 아니고 아마 필드에서 쓸거라 푸리나 리니줘도됨!! 그래두 종카베가 낫나?
[Code: 540d]
ㅇㅇ
모바일
푸리나 필드에서 쓰는거 안 불편하면 뭐 별 상관 없을듯, 걍 종려랑 힐러 아무나 있으면 필드는 다 잘 굴러감ㅇㅇ나라면 걍 종카베가 더 편할 것 같긴 함
[Code: 636e]
ㅇㅇ
모바일
이미 필드에서 푸리나 고정으로 쓰고있어서ㅋㅋㅋㅋ
일단 감사감사
종카베로 써야겠다
[Code: 600a]
ㅇㅇ
모바일
필드면 리니 잘 키웠으면 그냥 괜찮음
나범은 그냥 리니랑 푸리나랑 백출 들고 나머지에 그때마다 애정캐 끼고 필드 돌아다님 근데 리니랑 푸리나가 잘 키워져야함
[Code: 0b0d]
ㅇㅇ
모바일
리니 푸리나 백출 방랑자 들고댕겨야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㄱㅅ~~~
[Code: 9704]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정