https://tdgall.com/341087126
view 1211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
라이덴도 못 버텨서 ㅂㅎ쓰는 애들이 태반인데....
[Code: 826a]
ㅇㅇ
난 혁명은 아예 아니였을거 같은게 푸리나는 어찌 끼워맞춘다 쳐도 느비예트가 있을 이유가 없어보임
[Code: 9194]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사실 나도 그생각함 ㅋㅋ
[Code: 9c5f]
ㅇㅇ
모바일
그래도 끼워맞춰보면 야에미코 포지션이 느비 아니었을까 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22 푸리나(포칼)한테 구원 받은 느비
이러면 느비가 푸리나가 아무리 폭군이 되고 무너져도 못 떠나는 거 이해됨 그러면서 자기가 구원 받았던 것처럼 푸리나도 구원해줄 사람(여행자)가 나타나서 쟨 악역 옆에 붙어있어서 같은 편인 줄 알았는데 왜 주인공을 도와주는 것 같지... 의 포지션을 가져가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사연있는 메인악역과 그 최측근 은근 클리셰라
[Code: 2cfc]
ㅇㅇ
모바일
혁명은 ㄹㅇ 말도 안되는듯..ㅋㅋㅋ
[Code: d71b]
ㅇㅇ
플블끼리 대척하는 멘스는 이나즈마에서 이미 밑천 다 드러나고 자기들이 감당 못하는거 알아서 다같이 하하호호하는 스토리만 내고 있는데 ㄹㅇ 혁명 주제일까 싶긴함
[Code: 30c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 그리고 지금 플블들이 푸리나 재판대에 올린 것만해도 ㅂㅎ 많은데 혁명이었으면...
글쓰기 설정