https://tdgall.com/341094272
view 8232

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와... 페그오 갓스토리 죄다 후반부에 몰려서 ㄹㅇ 최애 없으면 힘든데 광기 오진다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39d]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 뭐임? 페그오를 안해서 모르는..
[Code: f015]
ㅇㅇ
모바일
페그오 초반이 뉴비분쇄기라고 불릴 정도로 노잼+불친절임
[Code: fc57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
[Code: f89c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저러다가 걍 페그오로 넘어와줬으면 좋겠노
[Code: 5476]
ㅇㅇ
모바일
저기까지 깼다고…? 나 삼십분하다 눈아파서 관뒀는데
[Code: 2de3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d9]
ㅇㅇ
모바일
저정도 근성이면 뭘해도 되겠는데 왜 하필 사이비 포교를....
[Code: 55b5]
ㅇㅇ
모바일
와 아무도 안잡고 모른채로 3장까지 깼다고 광기다..
[Code: 6920]
ㅇㅇ
모바일
세프템 저거 스토리도 페그오 하는 유저들 사이에서 ㅈㄴ 개지루하기로 유명하지 않냐?
[Code: 2d8e]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스토리는 대충 스킵 했다고해도 중간에 전투는ㅅㅂ 아츠.. 버스터.. 퀵.. ㅇㅈㄹ하면서 카드 눌렀을 생각하니까 ㅈㄴ 웃기노
[Code: 9946]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅈㄴ웃기다
[Code: 2c3e]
ㅇㅇ
모바일
와 독하다 독해....
[Code: 2d73]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
모바일
지옥에 끌어들이려고 열심히네...
[Code: ec6f]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 초반엔 ㄹㅇ 그뭔씹..할 스토린데 독하다진짜...
[Code: 632c]
ㅇㅇ
모바일
근성은 인정한다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9077]
ㅇㅇ
모바일
진짜 독하다 씹덕질 오래한 나도 근본겜은 해봐야지 하고 시작했다가 2장에서 탈주 하고 다시 돌아와서 3장 깨다 탈출했는데... 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 991d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 집념 미쳤네 난 3번 도전해서 3번 다 실패했는데
[Code: 8d21]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋ
[Code: 10bc]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 그냥 사이비 말고 다른걸해
[Code: 2456]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 포교하려고 페그오를 할 수가 있던거냐... 반대로 포교할만큼의 집념이 없으면 페그오는 할 수가 없는건가...
[Code: c9c9]
ㅇㅇ
모바일
와씨 진심이네 소름
[Code: 7a45]
ㅇㅇ
모바일
사이비가 투디에 관여하다니 미쳐돌았다
[Code: ae35]
ㅇㅇ
모바일
와 저정도면 당한사람 자기한테 반한줄 오해해도 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육도 저건 못해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a269]
ㅇㅇ
모바일
와...개소름
[Code: e978]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 162f]
글쓰기 설정