https://tdgall.com/341100240
view 572
정확히는 1돌 성능을 떼어서 조건부로 명함에 박아둔거라 너프이자 버프긴한데ㅋㅋㅋㅋ 기존 1돌이 아군 추공 시 어벤츄린 스택 쌓이는거 제한 없던거라 그대로 들어왔으면 어땠을지 궁금함 지금이 아마 3스택 제한인가 그랬던거 같은데 추공팟에서 아군 추공으로 3스택 쌓는거 존나 쉬워서...근데 또 대중적으로 따지면 딜러도 아닌 탱커를 돌파하는 유저는 적으니까 조건 붙여서 명함으로 옮긴게 잘 된 일인거 같기도함
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 궁 쓰면 실드 바로 주는건 좋은데 그것도 주고 제한도 없었으면 진짜 좋았을거같긴함ㅋㅋ 욕심인거 알긴하는데
[Code: b9d2]
ㅇㅇ
모바일
추공팟 좋아하는 사람한테는 기존 1돌 너프된거 뼈아프긴함ㅋㅋㅋ
[Code: b0c8]
ㅇㅇ
모바일
근데 본문처럼 탱커를 돌파하는 사람은 진짜 드물어서 만약 그대로 나왔으면 추공팟 비싸다고 불호 많았을거같음ㅋㅋㅋ
[Code: b0c8]
ㅇㅇ
모바일
1돌 필수 이런식으로 퍼지면 명함 진입도 망설이는경우가 있어서 가성비적으론 잘된거지만 어처피 돌파한입장으론 좀 아쉽기도함 ㅋㅋㅋ
[Code: 932e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정