https://tdgall.com/341100763
view 982
ㅆㄷ 너무 노관심이라 어리둥절 현실에???
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄷ몰라서 자꾸 아이돌고증이 어쩌고하는데 뭔지모르겠노..
[Code: 0d86]
ㅇㅇ
좆국에 사이비가 그만큼 뿌리깊게 내리고 있는듯 ㅆㄷ 떠나서 단순 좆돌 문제가 아니고 좆국 자체가 ㅄ임을 다시 한 번 느낌
[Code: 6000]
ㅇㅇ
모바일
??진짜엿다고????
[Code: fe84]
ㅇㅇ
근데 나도 여기서 ㅆㄷ 저 이슈 계속 언급되는 게 띠용 스럽긴 해서 길게 말하고 싶진 않은데 대충 ㅇㅇ 사실이고 아무튼 좆국은 사이비가 모든 권력 위에 있는듯 나도 저 좆예인 이슈에는 관심없음 평소 사이비 괴담 많이 봐서 공권력도 사이비 피하는 거 보고 엥 싶었는데 이번 일 보니 좆국은 사실 사이비국가 아닐까 하는 생각도 듬....
ㅇㅇ
정장할게 사실보다는 의혹 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ사이비 의혹 짙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현실이 호러임
와중에 최근에 있던 의혹도 아니라는게 놀라움 팬덤 사이에서 쉬쉬했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5256]
ㅇㅇ
모바일
근데사실 좆국에 사이비 안 낀 데가 없긴함...정재계에도 줄 졸라 댈걸
이렇게현실이 소설같아서 현판물에서 뭔 설정이 나와도 현실 못이김
[Code: 5256]
ㅇㅇ
모바일
의심논란 대충 봤는데 좆돌 가사에 단전호흡이 나오던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 3f2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 원래도 유명한 음반사 하나가 사이비 돈줄이어서 별로 놀랍진않음. 걍 또 하나 떠내려왔구나 싶지
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
나곰도 1도 모르겠음 걍 갤에서까지 ㅆㄷ 이야기 봐야하는게 괴로움.... 글고 생각보다 ㅆㄷ잘알곰 많아서 그것도 놀랐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d03]
ㅇㅇ
ㅆㄷ돌은 관심 없는데 자댕이 사이비 집단이 유능한 여자 하나 묻으려다가 터진 사건이라서 자댕이랑 남미새들 패다가 알게 됨
[Code: daee]
ㅇㅇ
모바일
나도 모르겠음 뭐가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇다니 그렇구나 ㅇㅇ 하는 중
[Code: c0bd]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅆㄷ좆도 안궁금한데 자꾸 퍼날라서 지금 옆갤에서도 쓸디충들 신고먹고있음ㅇㅇ 걍 흐름타서 나온건줄알았는데 좆회사가 어쩌고 가사가 어쩌고 tmi..
[Code: 332e]
ㅇㅇ
모바일
여럿 보이길래 찾아봤는데 어메이징하네 소설 보면서 개연성 없다고 욕 안 해도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50f1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정