https://tdgall.com/341102926
view 2189

카오루 오시인데 충격임
ㅇㅇ
모바일
갑자기 ㅈㄴ 건전해졌네
[Code: 4a69]
ㅇㅇ
모바일
세나이즈미 근육몬 맞노 취미가 사이클링이라니
[Code: ab26]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 테토라 불을 사용한 상남자의 요리는 안 바뀐게 웃김
[Code: 40db]
ㅇㅇ
모바일
진짜네 개웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: d723]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ba]
ㅇㅇ
모바일
와타루 특기 ㅈㄴ 많은 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐래 취미
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
혼자만 많아서 픽셀 깨지는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d723]
ㅇㅇ
모바일
토모야 포기하지 않는 것 뽕찬다..
[Code: 80c6]
ㅇㅇ
모바일
레오 원랜 취미만 작곡이었는데 특기에도 추가됐노 근데 패션은 뭐임
[Code: 0587]
ㅇㅇ
모바일
왤캐 건전해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: e25a]
ㅇㅇ
모바일
제발 다시 냄새로 여자아이 구별해 줘 카오루.. 건전남 싫어..ㅠㅠㅠ
[Code: 1798]
ㅇㅇ
모바일
정작 그때도 정확도는 그닥이었던게 내 웃음벨임
[Code: e0e0]
ㅇㅇ
모바일
타츠미는 존나 결혼하고 싶어지게 바꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 991c]
ㅇㅇ
모바일
홍월 취미 특기 진짜 씹노잼이야 ㅋㅋㅋㅋ 이 바보들..
[Code: e90f]
ㅇㅇ
모바일
토모야 왤케 뽕차냐....
[Code: 6def]
ㅇㅇ
모바일
몇몇 애들은 바뀌기 전이 더 캐릭터성 짙어서 아쉬운 것도 있네...ㅋㅋㅋ아니근뎈 미카 쓰레기 수집 뭔데 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡동사니 수집 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한끗차이가 이렇게ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9df]
ㅇㅇ
이바라 칭찬살인 이제 안해주냐.. 아쉽네...
[Code: 816c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정