https://tdgall.com/341103882
view 762

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
에넬이랑 도피는 ㅇㅇ
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5679]
ㅇㅇ
모바일
근데 보아핸콕이 전제인거 부터 안되지 않을까 세뇌/최면/뇌절제중에 뭐당한게 전제인지에 스토리에 따라 다를듯
[Code: fb72]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㅎㅂ 물 떠올렸음ㅋㅋ 침대 위에서 벌어지는 섹텐각?
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
에넬 나미처럼 금장신구해서 (귀족) 격맞는여자 패왕색이라생각해서 ㅇㅇ
크로커다일 사업성 비즈니스상 큰이득없이든 안해줄듯
도플라밍고 해주긴하는데 전천룡인거 알면X
미호크,키드,루치,카쿠,로시난테,로우,사보 관심없을듯
샹크스 마키노도있고 딸도 있어서 ㄴㄴ
에이스 해줄수도 소설보니까 썸씬도 있는거보면 유성애라
[Code: 16cb]
ㅇㅇ
모바일
에넬 크로커 도플 루치 ㅇㅋ할거같은데
[Code: 623a]
ㅇㅇ
모바일
존나 씹탑들 쿨하다...
[Code: c59b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 크로커다일, 로우는 게이같아서 안할거같고 샹크스, 사보 빼고 다 할거같음ㅋㅋㅋㅋ 샹크스는 마키노 아니었음 넘어갈거같은데 가정이 있어서 거절할듯ㅋㅋㅋ
[Code: d63c]
ㅇㅇ
모바일
에? 샹크스랑 마키노랑 결혼함?
[Code: 30b2]
ㅇㅇ
모바일
표지연재에 마키노가 아기 안고있는데 샹크스애라는설이 유력함ㅋㅋㅋ
[Code: a6e9]
글쓰기 설정