https://tdgall.com/341110464
view 1723
오늘 프로필 새로 바뀐 거 보고 오는 길인데 뭔가 내가 좋아했던 카오루의 캐릭터성이 점점 없어지는 기분이랄까 베이직 때부터 좋아했는데 내 오시라서 그런가 오시의 변화가 더 크게 다가오는 느낌임 캐릭터야 성장할 수 있고 변할 수 있는 걸 알지만 캐릭터를 이루는 하나의 매력포인트가 옅어지는 느낌이라 그냥 이도저도 아닌 캐릭터가 되어버린 느낌이 근래 들어 자꾸 느껴져서 기분이 이상함 오시는 좋지만 오시가 변하는게 싫다는 느낌이 계속 들어서ㅋㅋㅋ 근데 나만 이런 옛날의 최애 모습을 그리워하나 싶기도 하고 그냥 장르를 떠나야 할지 변화된 오시를 받아드려야할지 고민임..
ㅇㅇ
나도 !때 카오루를 좋아해서 !!부터 미묘했는데 점점 더 그러니 힘들다...
[Code: e320]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 왜 변한건지도 알겠고 긍정적으로 변해서 행복해진것도 아는데 난 걍 기분나쁜 여미새 캐릭터성으로 좋아했던거라 항상 새로 뭐 뜰때마다 좀 복잡한 기분임... 그래서 걍 예전 스토리만 보게됨
[Code: e90f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 즈!때부터 좋아해서 기분 복잡함...
[Code: a23c]
ㅇㅇ
모바일
카오루 오시는 아닌데 상황은 완전히 똑같아서 이해감... 내 오시가 행복해진 건 좋은 일인데 즈! 때의 캐릭터성이 아직도 훨씬 좋고 그리움... ㅋㅋ 그래도 오시 못 놓고는 있는데 즈! 때 못 잊어서 뮤직 주력인데도 베이직 깔았음...
[Code: 5256]
ㅇㅇ
모바일
즈!! 유입 카오루 오시라 지금 카오루도 좋긴 한데 가끔 즈!스토리 읽어보면 지금이랑 타캐 수준으로 캐릭터성 짙어서 기분 복잡해짐.. 카오루 서사적으로 지금 성장이 좋긴 한데 그와 별개로 카오루의 캐릭터성이 타캐들이랑 비교했을 때 너무 이도저도 아니게 옅어진 건 사실이라...ㅋㅋ 즈!! 유입인 나도 이런데 즈!부터 파던 오시들은 더할듯
[Code: f133]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 그렇다고 여미새속성 삭제된 직접적인 계기인 프로듀서(안즈)랑 관계 진전이 됐느냐하면 그것도 아니고 진짜 이도저도 아니게 됐다는 말이 정확한듯 하..
[Code: c2f8]
ㅇㅇ
카오루 오시로써 이젠 그냥 좋아하던 요소중에 프로듀서 짝사랑하는거+와꾸밖에 안남은것같음.. 솔직히 개성도 재미도 죽어가는 느낌
[Code: 2c3d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정