https://tdgall.com/341130907
view 351

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여혐 있음.. (여캐의 시련이 거의 다 강간임)
주인공이 사랑하는 여캐도 있고 주인공을 좋아하는 여캐도 있는데 로맨스라고 보기엔 무리가 있음...
입문용으로 ㄱㅊ
[Code: b4dc]
ㅇㅇ
여혐있음
로맨스임 근데 진히로인이랑은 마지막의 마지막에 엮이고 그 전까지는 찐사 느낌 전혀 없어서 남여 골고루 엮어먹을만함
존잼이라 입문으로 괜찮음
[Code: 98ba]
ㅇㅇ
찐사느낌 없다는 건 엮이는 캐들한테 주인공이 찐사 느낌 아니라는 뜻임
[Code: 98ba]
ㅇㅇ
모바일
여혐이 있는만큼 갓 여캐도 존나많이나옴...
진짜 재밌고 로맨스...? 주인공 찐사가 있긴한데 음...로맨스가 있다기엔 애매함
[Code: cf10]
ㅇㅇ
모바일
여혐 있음... 그 시절 기준 서사 좋은 여캐 꽤 있는데 문제는 여캐 시련으로 강간을 넣음ㅅㅂ
주인공 직업이 호스트고 거기에 프라이드(?)가 있어서 주인공 성격이랑 설정은 ㄱㅊ았음 +투좆 먹기 좋음
시작은 개그물인데 끝에 가면 복선 회수되고 비밀 드러나면서 피폐해짐
[Code: 92bf]
ㅇㅇ
모바일
옛날 일애만감성 여혐 있음 ㅇㅇ

로맨스는 그냥 ㄹㅇ 존재는 한다 수준이었던걸로 기억 애초에 여주(?)가 거의 끝에서 등장함 오히려 하렘끼가 좀 있었던듯 근데 왜 좋아하는지 알겠어서 무맥락은 아니었고 볼만했음

재미는 ㅈㄴ있음 눈마새처럼 각잡고 읽어야 할 것 같거나 너무 진중한건 조금 부담스럽다 이런 성향이면 입문으로 완벽함
[Code: 413c]
ㅇㅇ
모바일
여캐들 ㄱㄱ자주 나옴
로맨스 있긴한데 비중 크진않다고 느낌
재밌음
[Code: e215]
글쓰기 설정