https://tdgall.com/341142621
view 426

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
보통 별점봐서 4.5보다 낮으면 아가리 후회공일 가능성이 매우매우매우 높음
[Code: ff90]
ㅇㅇ
모바일
개곰적으로....많이 아가리스러웠음....
[Code: 0610]
ㅇㅇ
모바일
후회 분량이 많긴함 3권쯤?
3초 후회공 극혐하고 후회공 타이밍에 '수가 위험에 처함>공이 구함>얼렁뚱땅 용서받음' 이딴 전개 개극혐하는 입장에서 새벽달은 재밌게 봤는데 ㅂㅎ평 ㅈㄴ많긴하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 4df9]
ㅇㅇ
모바일
하.. 아가리후회공까진 아닌데 갠적으로 난 ㅂㅎ였음
[Code: 812d]
ㅇㅇ
갠적으로 아가리후회 yes임.. 솔직히 내 기준에서 후회공이라고 하는 것도 사기인 느낌..
근데 이건 내가 수편애자여서 일 수도 있음
[Code: 7afd]
ㅇㅇ
모바일
납득 존나 잘하는편인데 여기공 아가리 중에서도 좆나 아가리임

그리고 후회하는 과정?이 존나 코미디임... 예를들어서
공이 수 가슴에 인간변소 문신 낙인찍어서 수를 변소로 쓰고 굴리는데
지는 후회할때 자기몸에 칼로 수 이름새김ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 장난까냐 니도 인간화장실이라고 낙인찍어라 가오가 있으면 ㅋㅋㅋ

차마 지몸에 수한테 한짓대로 변소라고는 못새기겠어서 이름만 새기냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 걍 존나많음 새벽달은..
수는 인격사살+ 남들앞에서 인격모독 수준으로 굴림당하는데
공은 대충 볼이 수척해지고 어쩌고 이런느낌임
[Code: e785]
글쓰기 설정