https://tdgall.com/341145506
view 6697

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
조ㄴ긔
[Code: 1cee]
ㅇㅇ
모바일
존귀
[Code: 1cee]
ㅇㅇ
모바일
나루토 냅다 들려가는거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 894b]
ㅇㅇ
모바일
산책하다가 강아지가 아무거나 주워먹어서 급하게 말리는 주인 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb8]
ㅇㅇ
모바일
어니시발 존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ1짤은 ㄹㅇ 강아지랑 견주 바이브잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
2짤 카카시가 안은 모양새 왤케 좋냐 ㅅㅂ 아무리 선생님이라 불러도 일단은 군 상급자인데 존나 유사가족임
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
8닌견 견주라 그런가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bf9]
ㅇㅇ
모바일
1짤 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f04e]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 팔로 잡은다음 꽉 안아서 봉인하는거 ㅈㄴ 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 796a]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 그러네 다견&대형견주 인증을 저런 곳에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4341]
ㅇㅇ
모바일
먼가 이둘은 레이겐과 모브관계같음ㅋㅋㅋㅋ 나루토가 막무가내 어린애였기에 지금의 카카시가 애견훈련사처럼 포용력 있게 된듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab3d]
ㅇㅇ
모바일
졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49d7]
글쓰기 설정