https://tdgall.com/341152496
view 3937

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 내장르추
미리 추천 누르고보러간다 존나 감격스럽노
[Code: 413d]
ㅇㅇ
모바일
토우야 닮은애 ㅍㄷㄹ좀
[Code: 6c78]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 도쿄에일리언즈 텐쿠바시 쇼우
[Code: dbcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 발렌타인만화는 내가 헛걸 보는줄 알았음 작가가 직접 말아주는 공식투좆 맛있다 ㅂㅇㅊ!
[Code: c18a]
ㅇㅇ
모바일
아니 작가가 말아주는 거라고? ㄹㅇ??
[Code: 0a79]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂ 내 장르를 여기서 보다니 도엘리추
[Code: 2a95]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 재밌겠다
[Code: 73aa]
ㅇㅇ
모바일
원작같다 했는데 진짜 원작가라니ㅋㅋㅋㅋ존나좋다ㄱㅇㅇ
[Code: a888]
ㅇㅇ
모바일
이작가 진짜 다퍼줘서 당황스러운데 너무 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼우 ㅈㄴ 쿨한 ㅍ_ㅍ 얼굴로 다 받아주는 거 개귀여움
[Code: 8b88]
ㅇㅇ
모바일
방금 이거 소장권 사러 둘러본 뒤 본 글인데 우와 진짜 똑같다 어떻게 이렇게 똑같이 그리지 이러고 있었네
[Code: ad88]
ㅇㅇ
모바일
내장르추.. 특전만화에서 하이힐신은 아키라 넘어질까봐 쇼우가 양손꼭잡고 같이 걷는것도 그렇고 ㄹㅇ 작가가 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f9]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 감사인사야 그냥 아무때나 전해주거 아니면 평소고맙다고 인사하면서 별생각없이 주면되는데 저런날 줄까말까 고민하는거 자체가 서로 의식하는거아니냐고..
[Code: 86f9]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 팬아트인줄 알았더니 작가가 그린거라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다
[Code: ddb8]
ㅇㅇ
하 ㅅㅂ 갤에서 도엘리를 보다니 이거 진짜 캐디 맛집... 솔직히 처음에 표지만 보고 봤는데 재밌음... 작가가 다이아몬드 손이라 그림 보는 재미 쏠쏠함... 그리고 저 둘이 친구라면 나는 친구가 없다... 서로 고민하는거 보게 하....존맛
[Code: 46a1]
ㅇㅇ
모바일
도엘리 볼말 고민중이었는데 보러간다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 787a]
글쓰기 설정