https://tdgall.com/341153164
view 6552

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 반씩 잘라서 각자 줘라
[Code: 448c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필립 진짜 제정신 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 세같살해라
[Code: ecee]
ㅇㅇ
모바일
왜 목숨 버릴짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f30a]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3481]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐냐 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d760]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 너무 재미있음 릴리(🌪)로즈 컾 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필립릴리(🌪)도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c86]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐임?? 초반에 하차했는데 태풍이 릴리 좋아함???이성적으로?
[Code: 603a]
ㅇㅇ
모바일
태풍이가 로즈 좋아하냐는 거지?
태풍이가 로즈한테 고백도 했음ㅋㅋㅋ
[Code: 9a78]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 로즈ㅋㅋㅋㅋ잘못씀 헐 ㄹㅇ???태풍로즈밀었었는데 다시 봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 3f22]
ㅇㅇ
모바일
필립은 가담항설에 있어야 할 인재인데 저기 갇혀버려서 이런 불상사가 일어난 거임
[Code: b22d]
글쓰기 설정