그냥 딱봐도 데쿠는 여자 엄청 좋아할 거 같고 바쿠고는 초2 or 금욕적인 느낌인데 이걸 너무 적절하게 잘 묘사함
각각 오시들도 니즈(?)가 충족될 거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 뭔가 얼굴만 보면 데쿠는 수줍수줍느낌이라 여자에 관심은 있는데 티는 안 낼거 같거 바쿠고는 뭔가 여자 좋아하고 들이댈꺼 같은 느낌이라 의외였음
[Code: baa6]
ㅇㅇ
모바일
2222 바쿠고는 뭔가 생긴것도 날티 나게 생겼고 엄청 꼬시고 다닐줄
[Code: 7d0b]
ㅇㅇ
모바일
원작성격이 전혀아닌데 2차만봤노ㅋㅋ
[Code: aabd]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 데쿠는 여자를 좋아한다는 느낌보단 좀 대하는게 서툰 것 같음 유에이 입학시험날에 우라라카랑 짧게 말한게 여자애랑 처음 대화해본거라고 했으니까?
[Code: 1042]
ㅇㅇ
모바일
데쿠 그 남성향 라노벨물 주인공같은데 그게 부담스럽지 않고 캐랑 잘 어울려
[Code: d2f4]
ㅇㅇ
모바일
남캐들이니까 뼈테로는 디폴트일텐데 밝힐거같은느낌은둘다없는듯 데쿠 점점멋있어져서 호감받는게 전혀안이상한데 본인은 영영모를거같은건 좋음 ㅋㅋ
[Code: 8bde]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바쿠고는 생긴것도 그렇고 너무 잼민이라 여자에 관심없는게 잘 어울림
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고는 독신이 어울려~ 평생독거~
[Code: f51b]
ㅇㅇ
모바일
난 바쿠고는 올마이트처럼 독신으로 계속 히어로나 하면서 살았으면 좋겠음
[Code: df47]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정