https://tdgall.com/341181472
view 456
라이오슬리가 공작되면서 새롭게 만든 시스템이었나?
그런거면 라이 존나 귀엽지 않냐ㅋㅋ 기존에 무법지 같았던 곳 질서 잡겠다고 도입한 시스템이 '쿠폰'인게.... 성인 남자가, 심지어 이런 저런 일 다 겪어본, 범죄이력까지 있는 사람이 '쿠폰' 시스템을 도입한게 존나 귀여움.... 

근데 혹시 쿠폰 라이오슬리가 도입한 시스템 아니면 걍 스루해주셈.... 대가리 용량이 부족해서 스토리가 기억이 안남...
ㅇㅇ
모바일
그 라슬 무기스토리에 판탈로네라고 나와있음
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
라슬은 기존 시스템 이어받아서 관리
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 맞네... 천재야? 나 무기도 뽑아놓고 그걸 까먹고있었음ㅋㅋ
[Code: d419]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 무기 스토리 잘 안읽으니까 그럴수있제
[Code: 5f31]
ㅇㅇ
모바일
라이오슬리 캐스에서 수감자 시절엔 쿠폰사용이 더자유로웠다~~ 이런 언급 있었고 라이오슬리가 새롭게 만든 시스템은 식당에서 쿠폰없이 하루 한번 식사할수있게 한거였음
[Code: 5cfd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정